VS_GERICHTE S1 21 115 vom 27. Februar 2023 , AHV Beiträge - VS Kantonsgericht (2023)
S1 21 115 JUGEMENT DU 27 FÉVRIER 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Anaïs Mottiez, greffière en la cause X _________ Y _________, recourant, représenté par Maître Guillaume Grand, avocat, 1950 Sion 2 Nord contre CONSIMO CAISSE DE COMPENSATION DE LA SOCIÉTÉ SUISSE DES ENTREPRENEURS (CC66), 8042 Zurich, intimée (art. 52 LAVS ; responsabilité de l’employeur pour non-paiement des cotisations sociales)